唯美忧伤的句子,总有一句说到了你心里~

  • 作者:
  • 来源: 互联网
  • 发表于2018-06-05 22:50
  • 被阅读
  • 1、能抢走的,便不是我想要的,走好,不送!

    2、梦里梦见的人,终究不能在一起,这句话,你是否也深信不疑?

    3、一步一步,每一步都有自己的脚印,每一步都有自己的回忆,一直努力着,不要太看重现在的结果,因为未来的路还很远很远,你只是一个过客,你总会走过,不会停留,一直一直往下走。

    4、人生最可怕最可悲的事情不是丢掉理想,而是看着理想成为笑谈。

    5、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。

    6、把你的不幸放在心里,不幸是一种秘密,一说就会扩散,人人尽知,从而将不幸扩大。

    7、学会放下,学会忘记,人生只有一次,何必事事上心,让自己活开心点不是一个更好的选择吗?

    8、有些人一直没机会见,等有机会见了,却犹豫了;相见不如不见,有些事一直没机会做,等有机会了,却不想做了;有些话埋藏在心底好久,没机会说,等有机会说了,却说不出口了。

    9、不想揭穿太多,因为我还不想失去你……

      本文标题:唯美忧伤的句子,总有一句说到了你心里~

      本文链接:http://www.zawxw.com/meiwen/146926.html

      阅读心情

      推荐阅读