首页祝福语祝寿贺词
文章内容页

大寿贺词2018

  • 作者:
  • 来源:
  • 发表于2018-08-09 22:37
  • 被阅读
  • ?  春风轻轻推开窗棂,繁星闪闪照着心房,夜莺悄悄掠过树梢,月儿慢慢绕到屋头。我急吼吼的渴望去喝你生日的美酒,祝你身体健康,快乐永留!

      ^o^好的风景我会留恋,好的瞬间我会留住,好的节日我会期盼,好的朋友我会想念,好的祝福我会给你,年年此日我会准时送上祝福,祝你生日快乐!

      今天是你的生日,我想买一束鲜花送你,太俗;我想买一杯圣代给你,太甜;我想翻山越岭去看你,太远;我想乘车搭船去看你,没钱;我想爬到你家床前喊,没胆;只能通过短信发祝愿,生日快乐笑开颜,要是不笑还我一毛钱!

      ^o^今天是你生日,我实在抢不到晚上12点第一个祝福你,但我的祝福不是最差的,我有最真诚的心,最美好的祝愿,用最温柔的声音祝福你:生日快乐。

      风雨沧桑坎坷路,成败都归尘与土,放下奔波享人生,悠闲自得享清福,儿孙膝下都缠绕,天伦之乐共此时!祈愿父亲生日快乐!

      蛋糕甜甜,儿女的孝心连连;烛光红红,儿女的情意浓浓;歌声美美,儿女的爱心累累;长寿面长长,儿女的祝福绵绵。祝母亲生日快乐!

      丫头,生活是你自己的,你哭它就对你哭,你笑它就对你笑。转眼,又是一年,你的生日即将来到。今年,还是少不了我对你的祝福,我忍不住啦,生日快乐,开心健康每一天,多几个好闺蜜才是生活硬道理!

      本文标题:大寿贺词2018

      本文链接:http://www.zawxw.com/meiwen/155683.html

      阅读心情

      推荐阅读