首页祝福语祝寿贺词
文章内容页

大寿贺词

  • 作者:
  • 来源:
  • 发表于2018-08-09 22:37
  • 被阅读
  • ?  今天当然是很特别地!祝福自然是很给力地!信息自然是很原创地!收到自然是很开心地!友谊自然是很长远地!生日快乐哦!

      在你生日这天,我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动。生日快乐!

      ^o^清凉的微风吹着你,温柔的阳光罩着你,清澈的露珠润着你,欢快的歌声陪着你,真诚的祝福送给你,愿靓丽的寿星最甜蜜,生日的快乐永随你。

      送你一个生日蛋糕,用快乐、吉祥、如意做原料,用我的爱心、关心、热心、痴心、做包装,委托幸运之神做邮递员送给你,愿生日快乐。

      ^o^洪亮的钟声荡气回荡,璀璨的烟花美丽绽放,潺潺的溪水叮咚回响,生日的歌曲为你歌唱。祝你生日快乐,人生路上平安吉祥,好运永远伴你身旁!

      能够祝福你我无比荣幸,接受我的祝福我格外感动,如果你感到快乐我会产生共鸣,你是我的最爱我情有独钟。烛光里的祝福是我的心声,多年的友谊汇集成掌声,美好的祝愿伴随你一生。如果你感到幸福就说一声,快乐的生日让我们定格成永恒。

      ^o^花儿为你绽放,鸟儿为你歌唱,风儿为你祈祥,雨儿润你心房,阳光照你脸庞,祝福送你心上,生日为你开场,快乐随你心想,愿你福寿无疆。

      本文标题:大寿贺词

      本文链接:http://www.zawxw.com/meiwen/155684.html

      阅读心情

      推荐阅读