首页祝福语祝寿贺词
文章内容页

经典大寿贺词

  • 作者:
  • 来源:
  • 发表于2018-08-09 22:38
  • 被阅读
  • ?  我会亲自为你弹一曲《生日快乐》,我会亲自为你点燃蜡烛,我会亲自为你切蛋糕,我会亲自为你做一桌好菜,我会亲口告诉你:祝你生日快乐,幸福满怀。

      悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有美美的情,美美的情里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有真真的祝福,今天是你的生日,祝你生日快乐,健康长随。

      温馨的烛光为你点亮,脑海浮现昔日的时光;把双手紧紧握在胸膛;默默为自己许下愿望;愿祝福的短信都成真;愿生日的快乐永在心。

      甜蜜的爱情里,留下了美好的回忆;幸福的生活里,注入了平凡的点滴;快乐的日子里,记录了情感的汇集。因为有你,我的世界才美丽,祝爱人生日快乐!

      年年有今日,于我非寻常,宝贝生辰日,如何敢忘记,短信打头阵,聊表我心意,惊喜接连在,只为你开心,预先祝愿我宝贝美丽时时时刻,魅力不可挡!

      遥远的距离,遥远的路,遥远的时空隔不断我们的友谊,今天是你的生日,在远方的我为你送上我真诚的祝福,祝你生日快乐!开心到永远!

      做你想做的事,去你想去的地方,爱你想爱的人,追求你想追求的梦想,许下美好的愿望,拥抱美好的明天,享受美好的时光。愿你生日快乐,快乐一生。

      本文标题:经典大寿贺词

      本文链接:http://www.zawxw.com/meiwen/155685.html

      阅读心情

      推荐阅读