首页句子唯美句子
文章内容页

关于初恋的优美句子

  • 作者:
  • 来源: 互联网
  • 发表于2018-10-29 21:49
  • 被阅读
  • 关于初恋的优美句子

    1、人世间,有一种爱,洁白如雪,不容亵渎,有一种情,朦胧而羞涩,神秘而激动,只有一次,仅此一回,那就是初恋。

    2、每个人都只有一次初恋,或甜蜜或心酸,不管怎样,初恋总是心中那片最柔软,最不可遗忘的地方。

    3、初恋,一个多么温馨甜美而又略带如何买365bet_注册网站域名365bet_365bet官网 世 杯投注的字眼。它承载着我们所有青春的梦想,所有年少的痴狂,所有情爱的萌动,全都浓缩在里面,欲言又止,欲说还休。

    4、初恋,是一所住过的老房子,是一张泛黄的老照片,是一首熟悉的老情歌,是一部难忘的老电影,虽然年代有些久远,却历久弥新,永世不忘。

    5、初恋,像一首朦胧的诗,抒发着少男少女那纯纯的爱,浓浓的情,虽然大多数人未终成眷属。但却因它情如白雪,从未染尘,反倒成了很多有情人心中永不消逝的一道美丽的彩虹。

    6、初恋,第一次牵起你的双手,轻轻放下,却不知该往哪儿走。第一次吻你的时候,呼吸急促,心在不停的颤抖。第一次你躺在我的胸口上,二十四小时没有分开过的缠绵。

    7、初恋,让我们第一次心动、第一次爱恋、第一次告白、第一次亲吻,如晨曦带露的玫瑰、夜晚滑过的流星,既是那么的甜蜜浪漫,又是那么的激动莫名。

    8、初恋,有时我们常常束手无策,它有时候像一片云,来无踪去无影,有时候像一阵雨,来的快去的也快,有时候还像一个淘气的孩子,让你欢喜让你忧。

    9、初恋,有时我们常常束手无策,它有时候像一片云,来无踪去无影,有时候像一阵雨,来的快去的也快,有时候还像一个淘气的孩子,让你欢喜让你忧。

    10、初恋,我们不懂爱情,正因为不懂,才象手中的沙,握不住,易流失,正因为易流失,我们才觉得它非常珍贵,也特别难忘,就像我们胸口上那心心相印永不褪色的印记。

    11、初恋,就像一个忧伤或惆怅或浪漫温馨的爱情故事,如夜空中粲然绽放的绚烂烟花。每一朵,都诉说着我们似曾相识的悠然过往,每一瓣,都在追忆我们共同有过的似水年华。

    12、初恋,就像挂在枝头的青苹果,在阳光下泛着幽幽青色的光,看着就已经流了口水,诱人心弦,咬上一口,涩涩的,有点酸甜,不过这种感觉会让你终身难忘。

    13、坠落的枯叶诉说的总是一种无言的无奈,刺骨的寒风宣泄的总是一种莫名的悲哀,短暂的爱情总会比天长地久的爱恋更加叫人怀念

    14、寂静的夜空突然划过一丝破晓,易变的天气涌过一阵寒流,收到你的短信,心里总是满载温馨,说不出的幸福滋味,原来初恋的感觉竟会是如此甜蜜 。

    15、初恋,犹如春天的雪花,飘在空中时看似很美,但一落到地上却什么都没有了。

    16、最重要的人却还是要沦为回忆,这便是初恋,不求一生同行,只求一世铭记,甚至没来的及看一场电影,没来的及相互拥抱,初恋便结束了。

    17、别看几天的相处,却需要一生去忘记,别看初恋的朦胧,却比以后的爱情更值得珍惜,一个男人,永远不会忘记自己的初恋。

    18、初恋情人往往不是一辈子的幸福,因为一辈子需要的是平淡,需要的是彼此珍惜,而初恋往往想要惊天动地,想要刻骨铭心。

    19、似甘甜的雨露滋润了我的心扉,似雨后的彩虹清丽夺目,似夜半的明月皎洁温馨,似奔腾的溪流落出唯美的瀑布或尽情的讴歌,这就是初恋的味道。

    20、初恋就像挂在枝头的青苹果,在阳光下泛着幽幽青色的光,看着就已经流了口水,诱人的很呵!咬上一口,涩涩的,有点艮,不过这种感觉会让你终生难忘。

      本文标题:关于初恋的优美句子

      本文链接:http://www.zawxw.com/meiwen/156262.html

      阅读心情