首页日记思念日志
文章内容页

时间只是感叹

  • 作者:
  • 来源: 互联网
  • 发表于2017-04-19 18:41
  • 被阅读
  • 在我们回头的那一瞬间,时间总是不停的穿梭在你和我的左右。也许时间的指针会静止也会回到起点,但是却永远回不到昨天。思念是一种很玄的东西,如影随行。让人无力抗拒……每个夜里我都会哭的好无力,就让这秋风带走我的思念,带走我的泪。在求求老天淋湿我的双眼,冰冻我的心。让这些无以抗拒的情感别在纠结。

    人的感情就是走过,路过,错过。但是我希望我这次的感情不要错过,因为这是我很久以来都没有的感觉。这颗心仿佛又在蠢蠢欲动。如过说感情需要经营那么我却用了一年的心血,也许我的爱恨笨,还有点那么愚蠢。这却是我最真诚的举动。记得你曾说过:爱上你是不是还是以前的那个原因,我说不是。我不是口是心非,如果对于一个我不喜欢的人我没有必要伪装自己,伪装自己的心。如果说你要我把心解剖。我会说我愿意做!看看那里满满的是不是爱。

    那个夜,冰冷而凄凉的夜。天空下着粒粒小雨,街头的霓虹灯在拼命的闪烁。街头匆匆行走的人群,那一幕幕都是幸福的回忆。有一天我突然感觉到我们的感情是那么的脆弱,经不起考验。征服不了眼前的观众,一次次的讥讽,让我感觉到厌恶,心中有些郁闷,于是借酒消愁,一醉方休。

      本文标题:时间只是感叹

      本文链接:http://www.zawxw.com/meiwen/59753.html

      阅读心情

      推荐阅读